Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 222.6 g
- Grasas saturadas
- 138.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 695 mg
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