Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 4 eggs
- 350 g cauliflower, cut into 1-2 cm florets
- 1 bunch radishes, cut into slices
- 3 stalks celery, cut into slices
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g red onion, cut into halves
- 250 g dill pickled cucumbers, cut into thirds (see Tips)
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 60 g sour cream
- 2 tsp mustard (see Tips)
- 1 tbsp baby pickled capers, drained and rinsed
- 2 - 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 549.6 mg
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