Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 20 g di acqua
Ripieno
- 160 g di zucchero
- 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
- 70 g di frutta candita mista a tocchetti (opcional)
Composizione
- 75 g di liquore alle ciliegie
- 30 g di acqua
Glassa di zucchero
- 250 g di zucchero
- 15 g di albume
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- 12 ciliegie candite
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2206.4 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 35.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Profiteroles
2 Std.
Panna montata
10min
Cupolette al limone
9h
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min