Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta cappuccino
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min