Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20 dk
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 dk
Torta chocolat
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1sa 30 dk
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta cappuccino
2 godz.
Dolce al latte
5 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8h