Dispositivos y accesorios
Caril de feijão-preto
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
gengibre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água630 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
feijão-preto cozido escorrido600 g
-
leite de coco80 g
-
feno-grego (opcional)1 ½ c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
928.8 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1662.6 kJ /
397.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min