Dispositivos y accesorios
Estufado de beringela picante
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
179 mg
Proteína
3 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chili com seitan
25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de amendoim africano
50min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Chilli de cogumelos
35min