Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 140.6 mg
En las Colecciones
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