
Dispositivos y accesorios
Soupe de panais au pain d'épices
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
256.9 kcal /
1075 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
140.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nos soupes qui réchauffent
14 Recetas
Francia
Francia