Soupe de panais au pain d'épices

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256.9 kcal / 1075 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 39.4 g
Fibra 10.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 140.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...