
Dispositivos y accesorios
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile10 g
-
de paprika fumé, moulu5 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon1 cube
-
de haricots rouges en conserve égouttés100 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés150 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais ciselés4 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
133.3 kcal /
557.5 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
845.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les soupes complètes
10 Recetas
Francia
Francia