Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h