Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
o bien 12 tranches fines de poitrine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1hod. 20min
Buddha bowl d'automne
1hod. 5min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1hod. 15min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min