
Versiones compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de potimarron en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708 kcal / 2959 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 58 g