Versiones compatibles
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Tourte aux blettes
2hod. 20min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min