Dispositivos y accesorios
Pasta Timballo
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
160 g de mantequilla en trozos
-
110 g de agua fría
-
1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
-
200 g de carne molida de cerdo
-
200 g de salchicha de Andouille sin procesar
-
20 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
2 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 diente de ajo, pelado
-
100 g de rama de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida de res
-
400 g de jitomates en conserva
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
1 cdita de azúcar
-
aceite vegetal para freír
-
1200 g de agua
-
3 huevos
-
220 g de pasta seca tipo ziti
Montaje
-
manteca vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
150 g de chícharos congelados
-
100 g de queso pecorino en trozos
-
chícharo congelado
-
12 - 15 rebanadas de salami
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1119.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2708.8 kJ /
647.4 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confort de invierno
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con leche borracho
3h
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Malvavisco con chocolate
40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Huevos rancheros
30min
Malteada de pay de manzana
30min
Birria
14h
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Tacos al pastor
1h 10min