
Dispositivos y accesorios
Pasta Timballo
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo500 g
-
de mantequilla en trozos160 g
-
de agua fría110 g
-
de sal1 cdita
Albóndigas y salsa
-
de carne molida de cerdo200 g
-
de salchicha de Andouille sin procesar200 g
-
de pan molido20 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de cebolla reducida a la mitad200 g
-
diente de ajo, pelado2
-
de rama de apio en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne molida de res400 g
-
de jitomates en conserva400 g
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
aceite vegetal para freír
-
de agua1200 g
-
huevos3
-
de pasta seca tipo ziti220 g
Montaje
-
manteca vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
de chícharos congelados150 g
-
de queso pecorino en trozos100 g
-
chícharo congelado
-
de salami12 - 15 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
647.4 kcal /
2708.8 kJ
Proteína
25.5 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
53.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
15.7 g
Sodio
1119.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Confort de invierno
5 Recetas
México
México