Dispositivos y accesorios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pastel double fudge
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Naan (pan hindú)
2h
Pan pita
1h 50min
Pay de calabaza
4h