Dispositivos y accesorios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Naan (pan hindú)
2 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pay de calabaza
4 Std.