Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
o bien 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pay de calabaza
4h
Greibes
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
English muffins
1h 30 min
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min