Dispositivos y accesorios
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Prep. 40min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa de yufka
-
280 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada colmada de ras el hanout
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
50 g zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso feta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.39 g
Carbohidratos
44.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gozleme
1h 15min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Wontons fritos salados
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Nasi Goreng
50min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Naan indio
1h 40min