Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta quebrada
5min
Risotto con parmesano
30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pastel de chocolate
45min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Salsa holandesa
15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa bechamel
15min