Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Quiche lorraine
45 min
Paté de salmón ahumado
1h 10 min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta quebrada
5min