Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Pasta quebrada
5 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1hod.
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1hod. 45min
Quiche de flor de calabaza
1hod.
Risotto con parmesano
30min
Salsa bechamel
15min