Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Guacamole
5 Min
Pasta quebrada
5 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Pasta quebrada (para quiche)
10 Min