Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso emmental rallado
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Focaccia rellena
4h 20min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.