Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso emmental rallado
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min