Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 76.8 mg
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Lime and coconut mini bundts
Ninguna valoración
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min