Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Spelt bread
26 godz.
Rye sourdough loaf
18h 20min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Hazelnut banana bread
1 godz. 15 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 godz. 15 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Seeded bread loaf
3h 20 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min