Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Meringue Easter Nests
3sa 20 dk
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 godz. 55 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Raspberry soufflés
1h 35 min.
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Banoffie pie
26h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7u. 10min