Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Sour Plum Sauce
55 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Porcini mushroom risotto
35 min
Quince crumble
1h 25 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min