Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Lemon Ginger Sour
Ninguna valoración
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 godz. 15 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Porcini mushroom risotto
35min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Fudgy chocolate cake
50min