Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g flaked almonds
- 80 g sugar
- 150 g blanched almonds
- 30 g plain flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 egg white
- 200 g marzipan, cut into pieces (see Tips)
- 30 g Amaretto
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 574.7 kJ / 137.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 22.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Mini Gugelhupf bundts
Ninguna valoración
Veggie Pulp Crackers
11 godz. 30 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min
Banoffie pie
26 godz. 30 min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min