Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
TM6 TM5 TM31

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.8 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 60 g de beurre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 300 g de patates douces, en rondelles
  • 400 g de pommes de terre, en rondelles
  • 450 g de chou-fleur, en fleurettes
  • sel
  • 100 g d'emmental
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de la noix de muscade en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2055 kJ / 492 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas