Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Bœuf carottes
2 godz.