Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 menit
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1j
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit