Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 160.2 g
- Grasa
- 155.8 g
- Grasas saturadas
- 40.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 4599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Pizza ball
2h 35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min