Mac and cheese

Mac and cheese

3.8 221 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • de cheddar râpé
    315 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de lait
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pâtes sèches, type macaroni
    500 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1170.6 kcal / 4897.9 kJ
Proteína 58.3 g
Grasa 57.4 g
Carbohidratos 103.2 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 32.7 g
Sodio 1331.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...