
Dispositivos y accesorios
Mac and cheese
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
de cheddar râpé315 g
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
de farine de blé25 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de lait250 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni500 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1170.6 kcal /
4897.9 kJ
Proteína
58.3 g
Grasa
57.4 g
Carbohidratos
103.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
32.7 g
Sodio
1331.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CHEESY
10 Recetas
Francia
Francia

Les tendances
38 Recetas
Francia
Francia

Pâtes faciles
10 Recetas
Francia
Francia