Versiones compatibles
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Boreks au fromage
35 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Purée mousseline
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min