Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g d'huile végétale
o bien 15 g d'huile d'olive -
150
g de lardons
o bien 150 g de lardons fumés - 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 3406 kJ / 814.1 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 999 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
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10 min
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Rissoler des oignons
20 min
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