Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Coulant de chocolate
25 min
Brownie con nueces
1h 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Pan blanco
3u. 10min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Sabayón de chocolate
4hod. 15min
Rosti de patata
40 Min
Galletas linzer
1h 45 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h