Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 5 g de pipas de girasol (16 unidades)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidos de huevo al horno
4h
Medias noches al vapor
2h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pan de caja
2h 15min
Erizos de chocolate
2h 30 min
Minicakes de canela
30min
Triángulos de ajo
40min
Brioche rápido
1h 50 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muffins de huevo y beicon
45min