Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41 mg
Proteína
2 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Crumble de arándanos
50min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Crêpes Suzette
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta Tatín
1h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min