Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
- 125 g de azúcar
- 260 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Relleno
- 220 g de mermelada de higos
- 40 g de piñones crudos
- 20 g de miel
- 6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2328 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 44 mg
En las Colecciones
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