Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
- 125 g de azúcar
- 260 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Relleno
- 220 g de mermelada de higos
- 40 g de piñones crudos
- 20 g de miel
- 6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2328 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 44 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de dulce de leche
40min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pie de batata enmielada
3h
Corona de almendra
35 Min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Bizcocho Streusel
2h
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
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Tarta de queso de invierno
5h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min