Dispositivos y accesorios
Tarta con higos y piñones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
44 mg
Proteína
8 g
Calorías
2328 kJ /
556 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas - con fruta
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada murciana de atún
45min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Wellington de cabrito
6h 30min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna valoración
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Caracolas de manzana
2h 20min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min