Dispositivos y accesorios
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Prep. 10min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.9 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
383 kJ /
91 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Glorias
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pionono de salmón
1h 50min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40min
Caramelos de casadielles
25min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Coulant de chocolate
25min
Trenza de leche
2h 30min