Dispositivos y accesorios
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Prep. 10min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.9 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
383 kJ /
91 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caramelos de casadielles
25min
Caracolas de hojaldre
40min
Galletas integrales con romero
2h
Florentinas de pistacho
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Crumble de arándanos
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Erizos de galleta
1h 30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min