Dispositivos y accesorios
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Prep. 10min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.9 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
383 kJ /
91 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Pastas de avellanas
1h 45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Rogalach
2h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Erizos de galleta
1h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bica
50min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de naranja
1h