Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 150 g de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm
- 30 g de jarabe de arce
- 5 g de azúcar vainillado
- 15 g de maicena
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar vainillado
- colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
- 10 g de leche, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Cóctel dorado de piña
10p
Masa de pan básica
1h
Galletas calientes de chocolate y nubes
1 Std. 50 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h