
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g de almendra molida
- 40 g de harina de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de jarabe de agave
- 75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
- 250 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 190 g de queso cremoso
- 340 g de leche condensada
- 120 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ limón en rodajas de 2-3 mm
- 50 g de arándanos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 140.8 mg
En las Colecciones
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