Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 153.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pomme de terre au curry
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe vichyssoise
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min