Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1000 g de carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g de feta
- 150 g de ricotta
- 1 brin de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2597 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min