Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 35.5 g
- Sodio
- 1494.8 mg
Recetas alternativas
Chakchouka à la feta
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de choucroute
15 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min