Versiones compatibles
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzadillas
45 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min