Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
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2 Std.
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