Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.