Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
o bien 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
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