![Focaccia aux tomates cerises Focaccia aux tomates cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2893a71f3b87649b01197eec871cbf32/Derivates/5eb038a2bdb70a2352c3c86ad81da5bfb43565af.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
o bien 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates
40 分钟
Pain croustillant
1小时
Tresse au beurre à 6 brins
2小时 35 分钟
Risotto à la courge
35min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 分钟
Crème glacée aux fruits
5 分钟
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Granola
1hod. 40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Sauce balsamique
10min
Risotto alle cinque P
30min