Focaccia aux tomates cerises

Focaccia aux tomates cerises

4.6 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
    200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 388 kcal / 1625 kJ
Proteína 10 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 458 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...