
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
o bien 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie in Stücken
- 30 g Karotten in Stücken
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
o bien 50 g Hartkäse z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 871 mg