Pappardelle al Ragù

Pappardelle al Ragù

4.5 44 valoraciones
Prep. 55min
Total 4h
5 Portionen

Ingredientes

  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    440 g
  • Weizenmehl, griffig
    440 g
  • Salz
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter
    3
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Speckwürfel
    75 g
    75 g Bratwurst, roh, (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken
  • Tomatenmark
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Rindsgulaschfleisch
    800 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Rotwein
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1067 kcal / 4472 kJ
Proteína 63 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...