Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3407.4 kJ / 814.4 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 29.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat
40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min