Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Cake à la crème de marrons
1j
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min