Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche aux pralines
8h 35min
Cake marbré, glaçage rocher
2óra 15p
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1óra 30p
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Cake framboise-pistache
4hod. 35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min