
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791 kcal / 3309.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Sodio
- 739.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipains façon bretzel
2h
Buns à la cannelle
5h
Banana bread
55min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Galettes de pomme de terre
45min