Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Biscuits au citron
55 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Brookie aux noix
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min