Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
20 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Gland à la pistache
1h 30min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min