Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 147.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse de café
5min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert au chocolat
25 min