Versiones compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Ninguna valoración
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min