Versiones compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Yaourts maison
11h 30min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min