Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 1 échalote
- 15 g de gingembre
- ½ carotte
- 8 branche de céleri
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de fumet de poisson
- 500 g de bisque de homard
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de lait de coco
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, en morceaux
- 50 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1838 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Punch de l'Avent
15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min